Autor: Hirsch & Wölfl GmbH
Artikel vom 30.11.2011

2011 - Benefizorchester erspielte 2.500 Euro für die Ausbildungsstiftung Landkreis Emmendingen

Unter dem Titel "Kolorationen" gab das "Symphonische Blasorchester des Vereins Benefiz - Musik und Kultur für andere" Anfang November zwei Benefizkonzerte auf höchstem Niveau in Emmendingen. Der Erlös von insgesamt 5.000 Euro ging zu gleichen Teilen an die Ausbildungsstiftung Landkreis Emmendingen und die Emmendinger Bürgerstiftung.

Wir danken an dieser Stelle dem "Verein Benefiz - Musik und Kultur für andere" nochmals recht herzlich für diese Unterstützung.