Zusammen gegen Corona. Wer sich schützt, schützt uns alle.

Sehr geehrte Besucherinnen und Besucher,

um die Ausbreitung des Coronavirus zu verlangsamen, bitten wir Sie, zuhause zu bleiben und Kontakte zu anderen Menschen zu vermeiden.

Zu Ihrem und unserem Schutz empfängt das Landratsamt Emmendingen derzeit ausschließlich Besucher mit Termin für unaufschiebbare Angelegenheiten. Für alle anderen Fälle nehmen Sie bitte per E-Mail oder Telefon Kontakt mit unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern auf.
Die Kontaktdaten aller Mitarbeitenden finden Sie auf unserrer Website unter Ansprechpartner

Im "Haus am Festplatz" sind Termine bei der Kfz-Zulassungsstelle, der Führerscheinstelle und dem Straßenverkehrsamt nur nach telefonischer Vereinbarung möglich unter 07641 451 9500.

Alle Recyclinghöfe und Grünschnittplätze sind geschlossen.

Weitere Fragen rund um Corona?
Bürgerinformationsdienst unter 07641 451 2222
Montag bis Freitag von 8 bis 17 Uhr, Samstag 9 bis 16 Uhr und Sonntag 9 bis 15 Uhr

Digitaler Ansprechpartner Chatbot Corey: Unter diesem Link können Sie 24 h dem Chatbot Corey Landkreis Emmendingen Ihre Fragen zum Thema Corona stellen.

Wir informieren Sie hier auch über die aktuelle Corona-Lage im Landkreis Emmendingen.

Bleiben Sie gesund!

Die Ausbildungsstiftung finanziert ihre Arbeit durch

• Erträge aus dem Stiftungsvermögen
  • Zustiftungen
  • einmalige und laufende Spenden
  • Mitgliedsbeiträge im Förderkreis der Ausbildungsstiftung

Je mehr Unternehmen, Institutionen, Kommunen sowie Bürgerinnen und Bürger unsere Arbeit unterstützen und helfen, unsere Ziele zu verwirklichen, umso erfolgreicher kann die Stiftung wirken. Jeder Beitrag ist willkommen und jede noch so kleine Spende ist von Bedeutung.

Jeder ist herzlich eingeladen, mit Spenden, Zustiftungen oder Mitgliedsbeiträgen im Förder- und Freundeskreis die Arbeit der Ausbildungsstiftung im Landkreis Emmendingen finanziell zu unterstützen.