Die Ausbildungsstiftung finanziert ihre Arbeit durch

• Zustiftungen
  • einmalige und laufende Spenden
  • Mitgliedsbeiträge im Förderkreis der Ausbildungsstiftung

Je mehr Unternehmen, Institutionen, Kommunen sowie Bürgerinnen und Bürger unsere Arbeit unterstützen und helfen, unsere Ziele zu verwirklichen, umso erfolgreicher kann die Stiftung wirken. Jeder Beitrag ist willkommen und jede noch so kleine Spende ist von Bedeutung.

Jeder ist herzlich eingeladen, mit Spenden, Zustiftungen oder Mitgliedsbeiträgen im Förder- und Freundeskreis die Arbeit der Ausbildungsstiftung im Landkreis Emmendingen finanziell zu unterstützen.

Landkreis Emmendingen

c/o Wirtschaftsförderungsgesellschaft des Landkreises Emmendingen mbH